Aplicaciones
Actualizar versión de APK
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar una aplicación, haga clic en uno de los botones '+' del menú Aplicaciones.

Gaga clic en "Upload App".

En la próxima pantalla, arrastre el archivo .apk hasta el lugar punteado o haga clic en el botón “Buscar” y localice el archivo en su computadora.

Enseguida, espere el envío (upload) de la actualización y haga las configuraciones necesarias. Para concluir hacer clic en el botón "Agregar".

Configure la actualización

1. Definir ventana de actualización: configurar una ventana de horario para que esta aplicación sea actualizada. Para activar/desactivar esta opción, basta hacer clic en el botón al lado.

2. No distribuir versión: configurar si la nueva versión de la aplicación sustituirá o no automáticamente la versión actual (versión en producción). Por lo tanto, si el usuario opta por distribuir la versión, todos los dispositivos pertenecientes al grupo que contengan la aplicación, realizarán la actualización. Para activar/desactivar esta opción, basta hacer clic en el botón al lado. Caso esta opción sea activada, la versión permanecerá en el ambiente, pero sin actualizar los dispositivos. Generalmente, esta función se utiliza para, posteriormente, colocar la versión en homologación para grupos específicos.

3. Las siguientes aplicaciones ya existen y serán actualizadas en los dispositivos:

4. Seleccionar grupos: Configurar, además de los grupos que ya están asociados a la aplicación y harán la actualización, cuáles son los nuevos grupos que harán el download de la aplicación. Para seleccionar los grupos basta hacer clic en la caja de selección o teclear el nombre del grupo.

5. Seleccione grupos usando tags: configurar cuáles grupos de dispositivos harán el download de la aplicación, para ello, basta seleccionar las TAGS que se configuraron en la creación de los grupos.

6. Agregue la APK actualizada.

Tras enviar la nueva versión de APK, podrá hacer la Gestión de las Versiones (disponible sólo para APKs) y homologar también, si lo prefiere.

Atención: Cuando el botón está naranja, la configuración está activa; botón gris, la configuración está desactivada.