Activación de dispositivos iOS
Actualizado hace más de una semana

Antes de la activación del dispositivo, debes preparar la plataforma, te ayudamos en esta configuración con este artículo.

Con la plataforma preparada, sigue a continuación:

1. En el dispositivo, entra en el navegador Safari y accede a la URL http://apple.pulsus.mobi;

2. Introduzca el PIN del Grupo;

3. Pulse el botón "Registro" y acepte todos los permisos y facilidades que se le solicitarán.

Nota: En algunas versiones de iOS, es necesario instalar manualmente el perfil Pulsus descargado en el dispositivo a través de las Configuraciones del dispositivo accediendo a Configuración > General > Admón. de dispositivos y VPN

Para la activación es necesario disponer de un navegador Safari.