Wi-Fi
Actualizado hace más de una semana

El recurso de Wi-Fi permite que el dispositivo Apple se conecte a redes previamente configuradas sin necesidad de ingresar la contraseña, es decir, automáticamente.

Nota: Para hacer que el dispositivo se conecte solo a las redes Wi-Fi listadas, es necesario que en el menú Restricciones, en Funciones, la opción Permitir solo Wi-Fi listadas esté activa.

Para agregar una nueva red, haz clic en el botón '+' , entonces se abrirá una pantalla para completar la información de la nueva red:

SSID: Nombre de la red Wi-Fi.

Tipo de seguridad: Ninguna, WEP, WPA/WPA2 y Any (Personal).

Contraseña: Contraseña de la red Wi-Fi.

Red oculta: Si la red inalámbrica a la que el dispositivo se conectará está configurada como oculta, esta opción debe estar habilitada.

Conexión automática: Si esta opción está activada y el dispositivo está dentro del rango de alcance de esta red, el dispositivo se conectará automáticamente, sin que el usuario necesite seleccionar la red.

Después de completar la información, haz clic en el botón "Guardar".

Para permitir el uso de la red Wi-Fi configurada, simplemente haz clic en el interruptor para activarlo y luego en el botón "Grabar".