Contraseña de Mantenimiento
Actualizado hace más de una semana

La Contraseña de Mantenimiento es utilizada cuando el dispositivo está sin comunicación con la base, cuando pierde la configuración de fecha y hora o, por algún motivo, esté sin internet.

Con esta contraseña, es posible desbloquear momentáneamente el dispositivo, como sucede cuando enviamos el comando de Modo Mantenimiento. Al desbloquear el dispositivo con estos métodos, Pulsus y sus reglas son deshabilitados para que se pueda hacer el mantenimiento/configuración deseada en el dispositivo. La Contraseña de Mantenimiento es individual y es alterada automáticamente al final de cada día.

A continuación, veremos cómo visualizar la contraseña que está liberada en el dispositivo.

Acceda al menú Dispositivos, localice el ID que necesita desbloquear momentáneamente y va hasta el final de la pestaña Informaciones.

Para usar la contraseña suministrada en web, abra la aplicación Pulsus, en el dispositivo y acceda al candado, en la esquina superior derecha.

Teclee la contraseña en el campo indicado para desbloquear el dispositivo.

Caso el dispositivo esté hace días sin comunicarse o tenga fecha/hora incorrectas, deberá generar la contraseña de acuerdo con la fecha presentada, haciendo clic en el ícono al lado de la contraseña.

Quite la fecha que dejamos como estándar, teclee la fecha correcta y haga clic en generar contraseña.

Nota:

• Nuestro servidor queda fuera de Brasil, entonces hay un huso horario. A partir de las 21:00h, el sistema entiende que debemos generar contraseña para el próximo día hábil. Por ejemplo, si la hora que el Android está exhibiendo fuera 21:01h, la contraseña debe ser generada para el día siguiente.