Ativação via Zero Touch
Atualizado há mais de uma semana

Através do ambiente web, é possível acessar sua conta de cliente do painel do Zero Touch. Esse acesso é apenas para clientes e não para revendedores. Esse menu facilita o acesso e as ativações em um determinado grupo.

Acesse o ambiente e clique no menu Enterprise. Em seguida, clique no botão Começar.

Aqui temos a tela onde é selecionado o tipo de gerenciamento (Fully Managed Device ou Fully Managed Device with Work Profile), além do grupo que ficará vinculado a todas as ativações dos dispositivos com Zero Touch. Ou seja, todos os novos dispositivos irão para essa configuração. Caso seja necessário adicionar em novos grupos, é preciso criar novas configurações, diretamente no painel do Zero Touch, cujo acesso é disponibilizado pelo seu revendedor.

Se for necessário, é possível editar essa configuração posteriormente.

Na próxima tela, é feito logon com a conta de cliente, já previamente cadastrada no painel do Zero Touch, clicando em Next.

Assim que o sistema identificar a conta, somos direcionados para a seguinte tela:

Selecione o Pulsus.

tela de configuração do iframe sem toque

A opção Configuration Info, permite editar o PIN do grupo. Essa alteração irá impactar na escolha inicial. Portanto, recomendamos que isso não seja alterado e apenas clique em Next.

É possível cadastrar as informações de contatos, o que ajuda a identificar o usuário que estiver usando o dispositivo.

tela de informações de suporte do iframe sem toque

Após inserir as informações de suporte podemos visualizar o resumo dessa configuração na seguinte tela:

Em seguida, o ambiente estará preparado para receber os dispositivos ativados no painel do Zero Touch.

Lembrando que todos os dispositivos irão receber a configuração do grupo inicial, caso não sejam feitas alterações diretamente no painel do Zero Touch.