Todas las coleccionesApple
Registro Automatizado de Dispositivos (ADE - Automated Device Enrollment)
Registro Automatizado de Dispositivos (ADE - Automated Device Enrollment)
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el ADE?

Apple Device Enrollment es una herramienta para la configuración automática de dispositivos en masa, ideal para grandes organizaciones que buscan soluciones escalables.

Los dispositivos pueden comprarse directamente a Apple o a través de distribuidores autorizados de Apple.

¿Cómo usar el ADE?

Los dispositivos ADE se registran en el MDM y reciben configuraciones inmediatamente una vez que el dispositivo se enciende.

Esta configuración reduce la necesidad de preparar un dispositivo en un entorno no productivo antes de que esté listo para los usuarios.

Sin embargo, si un perfil de ADE no está asignado a un dispositivo o el dispositivo no puede conectarse a una red, no se registrará automáticamente en el MDM al activarse.

El usuario de un dispositivo Apple ADE no puede eliminar manualmente el control del MDM, lo cual es posible en dispositivos que no están registrados en el ADE de Apple.

¿Cómo configurar?

Requisito previo: Certificado APNS previamente configurado.

1) Vaya a Apple > Integraciones > ADE > Crear Nueva Configuración:

2) Seleccione el programa (Apple Business Manager o Apple School Manager) y el certificado Pulsus:

3) Instale el Certificado en el siguiente paso (se proporcionan instrucciones detalladas en pantalla):

4) Asocie con el Grupo Pulsus deseado.

5) Después de esto, todos los dispositivos se inscribirán automáticamente cada vez que se registren en Apple.