Todas las coleccionesApple
Apple Business Manager
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

Para utilizar el Apple Business Manager (ABM), es necesario crear un ID de Apple y verificar la identidad de su organización y la propiedad de los dispositivos con Apple.

El ABM es una plataforma central que permite a los equipos de TI automatizar el registro e implementación de dispositivos, comprar, gestionar y distribuir contenido, delegar privilegios administrativos y gestionar funciones dentro de las organizaciones.

El ABM ayuda en el despliegue masivo de dispositivos aplicando automáticamente configuraciones y ajustes durante la configuración inicial del dispositivo, dejándolo listo para su uso inmediato.

La supervisión over-the-air de dispositivos iOS es posible solo si estos dispositivos están registrados en el ABM. El ABM proporciona una interfaz unificada para registrar y supervisar dispositivos Apple de propiedad empresarial.

El ABM requiere una solución MDM para supervisar los dispositivos de forma remota.

¿Cómo usar?

En el Menú de Apple, bajo Integraciones:

Contiene 2 portales posibles para integraciones a través del ABM:

ADE: Registro masivo de dispositivos de forma remota. Obtenga más información aquí (colocar o link do artigo ADE quando tiver pronto nesse artigo em espanhol)

VPP: Programa de compra en volumen de aplicaciones y libros. Obtenga más información aquí (colocar o link do artigo ADE quando tiver pronto nesse artigo em espanhol)