Plan Inventory
Actualizado hace más de una semana

Si tu empresa enfrenta un gran número de reemplazos de dispositivos y falta de control sobre el inventario de dispositivos.

Gestión de Inventario: informe de inventario de dispositivos, datos como: almacenamiento interno y tarjeta de memoria, datos del usuario, fabricante, modelo, versión, IMEI, número de serie, fecha de activación, correo electrónico del usuario, ID.

Registros de Auditoría: visualización de las acciones realizadas en la base Pulsus (WEB), siendo posible verificar qué elemento fue afectado, qué acción se tomó, qué administrador de la base es responsable de la acción y la origen.

Acciones Permitidas: reinicio, sincronización, mensaje push, alerta sonora, recaptura de usuario, bloqueo y desbloqueo, borrar datos, eliminar gestión.

Parámetro: tiempo de captura de información de 60 minutos.

Alertas: alerta de cambio de tarjeta SIM, pestaña de notificaciones para el administrador WEB con información de eliminación o inserción de tarjeta SIM.

Ubicación: visualización de las últimas 15 ubicaciones capturadas del dispositivo.