Informes
Informe de Localización
Actualizado hace más de una semana

El Informe de Ubicación permite exportar los últimos 7 o 30 días de información de localización y señal de todos los dispositivos de la base.

Acceda al menú Dispositivos y haga clic en "Exportar Informes".

El sistema presentará las opciones disponibles de los informes.

Note que existe un mensaje que dice: "No ha seleccionado ningún filtro para exportar. Tu documento vendrá con toda la información sin filtro."

Esta opción permite exportar un reporte con información que ya se filtró previamente, dentro de la busca avanzada en el menú Dispositivos.

Tras seleccionar los filtros que desea, seleccione Ubicación y elija la opción de "Últimos 7 días" o "Últimos 30 días" y "Generar CSV".

Automáticamente, su relatorio sera recibido por email del administrador. Al abrir el archivo, visualizará la siguiente información:

• Grupo Status

• ID Pulsus

• Identificador

• Nombre

• Apellido

• Email

• ID

• Fecha

• Latitud (Lat)

• Longitud(Long)

• Proveedor

• Precisión

• Velocidad m/s

• Operadora

• translation missing: pt-BR.device.report.network_type

• ForcaSinal(0-31/99)

• NivelSinal(0-4)

• TipoSync

Nota:

• Caso el dispositivo no haya capturado la localización durante el período seleccionado, los campos referentes a esta información están en blanco;

• El mapa usa el símbolo de punto (.) para separación decimal. Por ejemplo, en Track, el punto es sustituido por la coma, luego, no son 25 mil metros (que sería 25 km), y sí 25 metros.