Crear Configuraciones
Actualizado hace más de una semana

Para crear una configuración de iOS, en el menú Configuraciones, selecciona uno de los botones de '+'.

En la pantalla que se abrirá, se presentarán los siguientes campos:

Nombre: Nombre utilizado para identificar la configuración.

Seleccione grupos: Selecciona qué grupos de dispositivos estarán asociados a esta configuración. Para seleccionar los grupos, simplemente haz clic en la casilla de selección o escribe el nombre del grupo.

Seleccione grupos usando tags: Es posible configurar qué grupos de dispositivos estarán asociados a esta configuración. Para ello, selecciona las tags (etiquetas) que se configuraron al crear los grupos.

Una vez finalizado, haz clic en el botón "Configurar". Serás dirigido a donde definimos todas las configuraciones para iOS.