Agregar una nueva aplicación
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una nueva aplicación o una nueva versión de una aplicación ya existente en la plataforma, haz clic en uno de los botones '+' del menú Aplicaciones.

Para aplicaciones .ipa

Seleccione la opción Upload App.

Arrastre el archivo .ipa hasta la línea punteada o haga clic en el botón "Buscar" y localice el archivo en su computador. Después, espere el envío (upload) de la aplicación y realice las configuraciones necesarias. Para concluir haga clic en el botón "Agregar".

Después de concluir el envío de la aplicación, el sistema mostrará el nombre de dicha aplicación y el nombre del paquete. Más abajo se presentarán las siguientes configuraciones:

1. Buscar: Busca en tu computadora el archivo .ipa;

2. Definir intervalo de actualización: Configura el intervalo de tiempo en el que esta aplicación se actualizará. Para activar/desactivar esta opción, simplemente haz clic en el botón al lado;

3. Política de permisos de ejecución de aplicaciones: Configura políticas personalizadas de ejecución de la aplicación;

4. Seleccione grupos: Configura qué grupos de dispositivos descargarán la aplicación. Para seleccionar los grupos, simplemente haz clic en la casilla de verificación o escribe el nombre del grupo;

5. Seleccione grupos usando tags: También es posible configurar qué grupos de dispositivos descargarán la aplicación seleccionando las tags (etiquetas) ya configuradas en la creación de los grupos.

Para aplicaciones en App Store

Seleccione la opción App Store.

Elige la aplicación deseada, selecciona el país deseado, el grupo que deberá recibir la aplicación y haz clic en "Agregar".