Crear configuración
Actualizado hace más de una semana

Para crear una configuración, basta con hacer clic en uno de los botones "+".

Aparecerá una pantalla con los siguientes campos:

Nombre: Nombre utilizado para identificar la configuración.

Seleccionae grupos: Seleccione los grupos de dispositivos que se asociarán a esta configuración. Para seleccionar los grupos, basta con hacer clic en la casilla de verificación o escribir el nombre del grupo.

Seleccione grupos usando tags: Puede configurar qué grupos de dispositivos se asociarán a esta configuración simplemente seleccionando las Tags (etiquetas) que se configuraron al crear los grupos.

Después de hacer clic en el botón "Configurar", el usuario accederá a la pantalla para realizar las configuraciones.