Temas
Actualizado hace más de una semana

El recurso Temas permite personalizar la plataforma web de Pulsus, proporcionando un esquema de colores predefinido y también la inserción de un logotipo.

Para modificar el tema de tu entorno, haz clic en el menú de 3 puntos, ubicado en la esquina superior derecha, y selecciona la opción Temas.

Además del aspecto predeterminado de Pulsus, puedes utilizar otros colores.

Después de seleccionar el tema de tu elección, simplemente haz clic en "Guardar".

En esta área también puedes cargar una imagen de hasta 2 MB para personalizar tu entorno. Puede ser el logotipo de tu empresa, por ejemplo.