Cómo agregar una segunda cuenta Enterprise
Actualizado hace más de una semana

Para seguridad del perfil Enterprise, se recomienda ingresar un segundo administrador en las configuraciones Google Play para que en el futuro sea posible recuperar la cuenta principal.

Veamos, a continuación, como agregar la cuenta de recuperación.

En el link https://play.google.com/work/apps ingrese en la misma cuenta registrada en el perfil Enterprise.

Es posible confirmar la cuenta en el ambiente Pulsus, en el menú Enterprise

Acceda a Configuración de administrador.

En Administradores, haga clic en +.

Invite al Administrador (recomendamos que use un gmail gratuito).

El email registrado como administrador recibirá una confirmación (verifique en la caja de spam)

Tras la confirmación, el email irá a la lista de administradores y tendrá el permiso para realizar algunas acciones, cuando sea necesario.