Al acceder al dispositivo, se mostrará la siguiente información en la parte superior de la pantalla:

1. Aplicaciones: Número total de apps que deberían estar instaladas, cuántas se han instalado, y en detalle la cantidad pendiente, según la última sincronización de la información.

2. Información de la Batería: Porcentaje de batería del dispositivo, según la última sincronización de información.

3. Almacenamiento disponible: Se reporta el porcentaje de almacenamiento disponible, y en detalle la cantidad libre y total de almacenamiento, de acuerdo a la última sincronización de información.

4. Supervisado: Informa si el Modo Supervisado está activado o desactivado.

5. Última actualización del dispositivo: Informa del tiempo que lleva el dispositivo sincronizado con la plataforma.

6. Actualizar: Al pulsar el botón refrescar, el sistema web envía un push para que el dispositivo realice una sincronización con sus datos actuales (nivel de batería, almacenamiento disponible y etc), a la WEB.

7. Bloquear: Al pulsar este botón se mostrará un mensaje de confirmación para bloquear todos los dispositivos de la lista.

8. Borrar contraseña: Al pulsar el botón de borrar contraseña, si el dispositivo ha sido bloqueado por Pulsus con configuración de contraseña, dicha contraseña será eliminada, y el dispositivo iOS mostrará un mensaje en pantalla solicitando al usuario la creación de una nueva contraseña.

9.Activar Modo de Recuperación: Al pulsar el botón Modo Recuperación, el dispositivo iOS se bloqueará para su uso y se mostrará la información de localización en la pestaña de información del dispositivo (sólo dispositivos en modo supervisado).

10.Limpiar datos: Al hacer clic en el botón borrar datos se borrará el sistema operativo del dispositivo y éste volverá a los ajustes de fábrica, borrando todas las apps descargadas, ajustes personales, contactos, archivos, etc. Sin embargo, tu dispositivo se comportará como la primera vez que se puso en funcionamiento.

11.Eliminar: Al pulsar el botón eliminar, se mostrará la pantalla para que el usuario autenticado en el sistema introduzca su contraseña y, a continuación, confirme el borrado. Al confirmar el borrado, el dispositivo será eliminado del sistema, el Smartphone eliminará las aplicaciones gestionadas por Pulsus y las políticas de configuración realizadas a través de Pulsus.

Nota: Sobre el punto 8 - Para eliminar completamente la contraseña es necesario eliminar la política de contraseñas en el menú iOS > Configuraciones> Contraseña.