Archivos
Actualizado hace más de una semana

El menú Archivos tiene la funcionalidad de distribuir archivos y documentos de forma organizada en carpetas y subcarpetas, vinculadas a los grupos y sus respectivos dispositivos, permitiendo controlar qué dispositivos recibirán estos archivos y documentos.

Recuerde: los dispositivos deben contener alguna aplicación de gestión de archivos (p.ej.: Gestor de Ficheros Astro, ES File Explorer, etc). Este paquete debe ser liberado en el launcher, para poder acceder al archivo creado.

Al acceder a Archivos, el usuario tendrá acceso a la pantalla principal. En ella se listan todas las carpetas de archivos añadidas en la base, conteniendo las siguientes columnas de información:

Carpetas: Se informa el título de la carpeta que ha sido creada. A continuación, en detalle, se informa de cuántos grupos/dispositivos se han vinculado a esta carpeta para descargar los ficheros.

Destino: Se informa del destino, en la memoria de los dispositivos, donde se encuentra la carpeta con los ficheros que se han añadido.

Tamaño total: Se informa del tamaño total (bytes, megabytes, gigabytes) que contiene la carpeta con los ficheros que se han añadido.

Archivos: Se informa del número total de archivos añadidos a la carpeta.

Comprende la información que se muestra al abrir una carpeta:

En la parte superior de la página, dentro de una carpeta de archivos, verás la siguiente información:

Grupos: Número de grupos que deben recibir los archivos/carpetas

Dispositivos: Número de grupos que deben recibir los archivos/carpetas

Archivos: Cantidad de dispositivos que deben recibir los archivos/carpetas.

Tamaño total: Cantidad de dispositivos (bytes) que deben recibir los archivos/carpetas.

Destino: Destino donde se encuentra la carpeta con los ficheros que se han añadido.

A continuación, en la pestaña de archivos se listan los archivos y subcarpetas conteniendo la siguiente información sobre los mismos:

Nombre: Nombre del archivo/carpeta.

Tamaño: Tamaño en bytes del archivo/carpeta.

Agregado en: Fecha y hora en que el archivo/carpeta fue agregado al sistema.

Última actualización: Fecha y hora de la última actualización del archivo/carpeta.

Para crear una subcarpeta, haga clic en "Nueva carpeta", introduzca un nombre y grabe.

Junto a la pestaña Archivos se encuentra la pestaña Grupos, que enumera los grupos que deben contener los archivos/carpetas y muestra la siguiente información:

Grupo: Se informa el nombre del grupo.

PIN: Se informa el PIN del grupo.

Tag: Se informa la Tag (Etiqueta) del grupo.

IMPORTANTE: La nomenclatura del archivo interfiere directamente en su descarga en los dispositivos. Lo ideal es que los nombres no tengan caracteres especiales.