Plataforma WEB
Histórico de dispositivos activos
Actualizado hace más de una semana

Puede consultar un panel llamado Histórico de Dispositivos Activos.

Para realizar esta consulta, haga clic en los tres puntos y seleccione la opción deseada.

Se mostrará la siguiente pantalla:

Puede ver el número máximo (pico) de dispositivos añadidos y el mes correspondiente.

En el gráfico Pico de dispositivos activos por día en (mes actual), puedes ver qué día del mes actual tuvo más dispositivos activos y cuántos.

Hagamos un recorrido por todo el panel:

1. Pico de dispositivos activos por día en (mes actual): Muestra el gráfico del pico diario de dispositivos activos del mes.

2. Pico del mes: Muestra el pico de dispositivos activos del mes.

3. Histórico: Tabla completa que muestra la información de cada mes.

4. Mes: Identifica el mes relacionado con la información posterior.

5. Pico de dispositivos: Muestra el número máximo de dispositivos activos en el entorno en ese mes.

6. Fecha del Pico: Muestra la fecha en la que se alcanzó el número máximo de dispositivos activos ese mes.

7. Relatorio: Enlace para exportar el informe.