Por qué la cuenta Enterprise necesita tener el dominio @gmail?
Por qué la cuenta Enterprise necesita tener el dominio @gmail?
Actualizado hace más de una semana

La cuenta será vinculada para activar los dispositivos con Google Play Gestionado.

Por motivos de seguridad, Google recomienda crear una cuenta nueva, como: [email protected]

Artículos de Google como referencia:

Nota:

Esta es la recomendación de Google, lo que significa que cualquier MDM que utilice o indique el uso de Android Enterprise solicitará el mismo proceso.