Menú Aplicaciones
Actualizado hace más de una semana

Al ingresar al menú Aplicaciones, tendrá acceso a la pantalla principal de Aplicaciones.

En la pantalla principal, son listados todas las aplicaciones agregados a la base vía APK y los aprobados vía Play Store, conteniendo las siguientes columnas de información:

Aplicación: Se informa el nombre de la aplicación con el nombre de su paquete/identificador. Paquete/Identificador: Todas las aplicaciones Android contienen un ID que lo identifica exclusivamente en el dispositivo y en Google Play Store. Por lo tanto, al realizar la actualización de una aplicación, el ID de la nueva versión debe ser el mismo de la antigua, para que el dispositivo lo reconozca y ejecute la actualización.

Instalados: Se informa el porcentaje y cantidad total de dispositivos que instalaron la aplicación, independiente de la versión, en relación al total de dispositivos que deberían instalar la aplicación.

Actualizados: Se informa el porcentaje y cantidad total de dispositivos que tienen la versión de la aplicación actualizada, en relación al total de dispositivos que deberían actualizar la versión de la aplicación.